رئيس وأعضاء مجلس إدارة المؤسسة والشركة تفقدوا موقع الحادث بمصفاة الشعيبة وأشادوا بجهود العاملين فيها

زار وفد يضم عددا من أعضاء مجلس ادارة مؤسسة البترول وشركة البترول الوطنية الكويتية برئاسة الرئيس التنفيذي نزار العدساني، موقع الحادث الذي وقع في وحدة الزيت الثقيل بمصفاة الشعيبة ، حيث قام الوفد بجولة ميدانية بالمصفاة يوم الأحد 23 / 8 / 2015 .
ورافق الوفد بجولته رئيس مجلس إدارة الشركة المهندس أسعد السعد والرئيس التنفيذي المهندس محمد غازي المطيري وعدد من نواب الرئيس التنفيذي ومدراء الإدارات، وبعد اطمئنانهم للإجراءات التي تم اتخاذها والمتبعة بالمصفاة، سجل أعضاء الوفد تقديرهم للعاملين في المصفاة والذين ساهموا بالسيطرة على الحادث، وإخلاء المصفاة وإيقافها عن العمل الى حين السيطرة على الحريق.
وكان الضيوف قد استمعوا الى شرح تفصيلي عن المعطيات وسيناريوهات إمكانية وقوع الحادث بانتظار التقارير والتوصيات التي ستصدر عن اللجان المكلفة بمتابعة آثاره حيث تم إيضاح أن لجنة خارجية تعمل للوقوف على أسباب الحادث وأخرى داخلية تعمل لتقييم الاضرار. وبالتزامن مع زيارة الوفد تمت إعادة الانتاج الى مصفاة الشعيبة حيث وصل حينها الى نحو 140 ألف برميل.